sábado, 2 de marzo de 2013

Atl- Teruel B 1- Anejas 4 (Fútbol 7)

Suma y sigue ...

Mañana soleada, y sin viento, ideal para jugar al fútbol. Y nueva victoria de las Anejas, que ha sido superior al Atl. Teruel, que en ningún momento se le ha visto inquietar con peligro nuestro área.
Comienza el encuentro con mucho juego en el medio campo, sin llegadas claras por parte de ningún equipo. Anejas bien situado, intentaba tocar y llegar, pero no acaba de concluir las jugadas. Hasta que en el minuto 15, tras un saque de banda, y en jugada individual de Jona, que se va de dos defensas , lanza media vaselina  ante la que nada puede hacer el portero,  0-1. Cuatro minutos más tarde, esta vez jugando en banda, consigue irse de nuevo de los defensores y de tiro raso y cruzado, maraca el 0-2. Pero, como no, nuestro gol de regalo, balón alto en el área   sin aparente peligro, ni Diego ni Raul se entienden para despejar, llega el delantero del Atl., que nos roba la cartera y solo ante el portero, marca el 1-2.
Comienza la segunda, con un cambio de posicionamiento, Jona pasa a la banda, y Enrique en medio, que no acabo de encontrar su sitio, lo proporciono momentos de cierta incertidumbre. Pronto lo vio el entrenador, que les hizo volver a ocupar su posición habitual. No había un claro dominador, ninguno inquietaba el área contraria, hasta que en el minuto 13, de nuevo tras saque de banda, balón fuera del área con el que Jona busca el hueco entre los defensores, para de tiro raso y cruzado, marcar el tercero del equipo, y de su cuenta particular.
El cansancio en algunos jugadores era palpable, y así lo vio nuestro Míster  que les dio descanso. Incluso yo creo que hubo un rato que jugamos con dos medio-centros, y si no es así que me corrija el Míster o cualquier comentarista. A dos minutos del final, un balón que despeja la defensa, y que en muchas ocasiones no lo corremos, Diego corre a buscarlo con decisión, lo controla antes de salir por la linea de fondo, la hecha a tras, donde aparece Enrique que lo controla y con un pase sutil se la pone a Jorge en el punto de penalti, que viniendo desde atrás la empalma al fondo de la red, bonito 1-4, que ya seria el resultado final.
Buen encuentro de los dos equipos. De los chavales del Atlético  decir que la tocan bastante bien, y abren mucho juego a las bandas, tal vez les falta pegada final, lo que llamamos"gol", pues pase, y pase, yo creo que lo tienen. Respecto al arbitro, no ha tenido problemas, los dos equipos se han portado correctamente, y no han protestado ninguna de sus decisiones. Hoy ha estado acertado, y el resultado lo ha puesto bien.
Muy bien Anejas, vais por buen camino, a seguir disfrutando del fútbol.