domingo, 10 de marzo de 2013

Anejas 4 - Fuensport B 0(Fútbol 7)

A primera hora, ...

también sabemos ganar. A las 9:10 ya estaban los chavales en el terreno de juego para comenzar el calentamiento, ante un encuentro que se presuponía disputado y con un resultado apretado, por lo visto en la primera vuelta.
A la conclusión del partido, esa primera impresión había cambiado, con un resultado holgado, 4-0 a nuestro favor, y sin que ellos tuviesen claras ocasiones de gol. Nuestros chavales bien posicionados en el terreno de juego no tuvieron grandes apuros para llevarse los tres puntos en liza.
Con un joven y nuevo arbitro, daba comienzo a loas 10 horas el encuentro, pronto llegaría nuestro primer gol, en el minuto 2, tras pase largo de Jona ha Jorge, buscando la espalda de la defensa, este empalma ha puerta ante la media salido del portero. Antes ya habíamos tenido otra clara ocasión de Jona que paro el portero. Todo parecía un paseo, pero este seria el resultado final de la primera mitad, no sin antes una jugada en la que Alejandro saco un balón bajo palos, cuando este ya entraba, los jugadores y entrenador del  Fuensport reclamaron gol.
La Segunda parte comienza con tres ocasiones de los nuestros(Jona, Diego y Enrique),  luego un larguero del Fuensport de tiro lejano, luego un mano a mano con Rubira, que cubre bien el hueco, el balón sale raspando el palo.
En el minuto 10 autogol del Fuensport, el defensa del Fuensport, ante el acoso insisten y la presión del pequeño Enrique, termina retrasando a su portero que falla en el control, pasándole la bola por debajo del pie. El encuentro se encaminaba y Diego gozaría de dos disparos claros que detuvo el portero, hasta que en el minuto 20, Alejandro se anticipa en la media controlando y poniendo un pase al hueco a Jorge, que controla y marca. Nada más sacar ellos de medio, Sousa roba el balón en la media, se adelanta y viendo la llegada de Jona por el medio, le pone un balón precioso que se lleva y de tiro raso marca ante la media salida del portero. Ya eran 4-0, y el encuentro a tres minutos de acabar.
Un buen partido realizado por los chicos de Anejas, que cada día se encuentran mejor en el terreno de juego. Reseñar a los porteros Nacho y Rubira que consiguieron dejar su portería a 0. También la labor de la defensa y resto del equipo, para que esto suceda.
Enhorabuena chicos y seguid disfrutando jugando y haciéndonos disfrutar mirando.