lunes, 21 de enero de 2013

Anejas A 2 - Las Viñas 7 (Benj. 4º)

En una mala mañana, pasada por agua, y en la que los partidos anteriores se habían suspendido, llega la de tocarnos jugar y entre las deliberaciones de los entrenadores de los equipos y el arbitro, deciden que se puede jugar,  pese el riesgo de las posibles caídas de los jugadores. Por suerte al finalizar el partido no hubo que lamentar ninguna.
El partido empezó muy equilibrado, jugando ambos equipos sin miedo, el resultado iba muy apretado, llegando a los tres últimos minutos de la 1ª Parte con empate a dos. Los últimos minutos de la primera fueron fatídicos  pues en dos lamentables fallos de nuestra zaga, nos marcan dos goles que nos ponen en el descanso con una desventaja de 2-4.
En la segunda mitad Las Viñas sale mejor posicionada en el campo, y tras un enganchón de nuestro portero con la malla de la portería  nos marcan el 2-5, lo que nos dolió mucho, y del que ya no supimos reaccionar. Luego en los últimos minutos se ampliaría la renta con dos nuevos goles.
En definitiva, nos ha faltado mejor posicionamiento en el campo, y en ocasiones ir con más ganas a el balón. Todos esperábamos algo más de Anejas, pero no ha podido ser.